GoMEM

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
GoMEM

和我说话啦!

2 posters

哦哦哦!贴吧现在可以语音了啊!

PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子数 : 615
    注册日期 : 12-05-17

哦哦哦!贴吧现在可以语音了啊! Empty 哦哦哦!贴吧现在可以语音了啊!

帖子  PANDADA 2014-04-10, 14:12

好久不用贴吧了,才发现…… 哦哦哦!贴吧现在可以语音了啊! 3272038743 
    试着点了下,原来得手机才行啊……
    如果不限制手机就好了呢。这样就可以玩“故事接龙(语音版)”了!唔……“评书接龙”怎么样?或者叫“群口评书”?哈~
    要不然一些其他小游戏也行啊。
    比如1楼写一句话,限制在多少字内(避免弄出一大段没有意义的文字),非色情的,让2楼读。2楼读完之后,也写一段话,让3楼读。这样的羞耻PLAY~
    要不干脆玩配音也行啊~
    ……
    呃……?对了,我又不用贴吧了,想这个有什么用…… !哦哦哦!贴吧现在可以语音了啊! 867379841
    白庸
    白庸
    乙女控
    乙女控

帖子数 : 109
    注册日期 : 12-05-24

哦哦哦!贴吧现在可以语音了啊! Empty 回复: 哦哦哦!贴吧现在可以语音了啊!

帖子  白庸 2014-04-12, 22:24

那干脆回来不就好了吗?有必要这么久了还在赌气吗?
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

哦哦哦!贴吧现在可以语音了啊! Empty 回复: 哦哦哦!贴吧现在可以语音了啊!

帖子  PANDADA 2014-04-13, 18:41

“赌气”?呵。
    白庸
    白庸
    乙女控
    乙女控

帖子  白庸 2014-04-14, 13:27

不是吗?那是“傲娇”吗?
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2014-04-14, 14:12

“君子哉蘧伯玉!邦有道,则仕;邦无道,则可卷而怀之。”
    白庸
    白庸
    乙女控
    乙女控

帖子  白庸 2014-04-14, 22:52

彼可取而代之。
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2014-04-15, 17:44

有心就把贴吧弄好吧,让别人喜欢,进而产生想去的欲望。
    而不是“你行你上啊”,这样推卸责任。
    毕竟都是自发申请的吧主,也不是谁拿着枪逼你们当的。
    既然有爱就多用点心。
    从来就没有什么救世主。不要以为等某某来了,就有转机了什么的。自己努力。
    起码我还是挺喜欢你的。
    白庸
    白庸
    乙女控
    乙女控

帖子  白庸 2014-04-15, 23:29

汝真是要狂妄到什么程度啊!一副人生导师的嘴脸。咱要怎么做可不需要人类来教!
    唐门咱不过是占个虚位罢了,咱对权利没什么欲望。
    咱不清楚汝和糖人之间有什么恩怨情仇,但汝不要因为成见就否定糖人的才能。

还有,咱懂的,在网上放狠话没谁会鸟,但是啊,你就算回来了也只能给咱好好地做平民百姓!哼!
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2014-04-16, 10:37

除了“我喜欢你”之外,其他的都是没有实际意义的空话,那里像导师啦!(唔……不如说,这样才像导师……?)
    嗯,成见……行,都往“我的成见”上推吧。
    有些人不去贴吧了,是因为我的成见,啊,用“怂恿”更恰当些吧?
    满是复制一些刷经验的垃圾回复,也是因为我的成见。
    删玩家或书迷的贴,还是因为我的成见。
    啊,啊,都是我的错。
    PANDADA
    PANDADA
    ドS
    ドS

帖子  PANDADA 2014-04-16, 10:47

我认识的人中,只有两个人渣。一个是我,另一个就是他。
    说人坏话没风度,所以也不想多说什么。
    你觉得他好,便和他一起呗,我又从来没和你或者谁说过以后不许去唐门吧了。
    但是,有人知道他不好,不愿意跟他往地狱跑。

目前的日期/时间是2024-05-13, 05:58